Отпразднуйте Национальный месяц любителей арахисового масла

Ноябрь — национальный месяц любителей арахисового масла, и нам не терпится отметить все преимущества арахисового масла, которые делают его таким прекрасным продуктом питания. В конце концов, арахисовое масло — это вкусный, универсальный ингредиент, который подходит для тостов на завтрак, закусок перед тренировкой и восхитительных десертов. Итак, в этот праздник мы подумали, что поделимся с читателями историей распространения, преимуществами употребления арахисового масла и некоторыми творческими, простыми рецептами арахисового масла, которые можно попробовать, помимо традиционного печенья с арахисовым маслом.

История арахисового масла

История ПБ

кран водонагреватель оптом, хотите нет, но история арахисового масла потенциально может уйти вглубь веков. Считается, что ацтеки могли производить вещество, похожее на арахисовое масло, еще в пятнадцатом веке.

В более поздней истории официальная заслуга в изобретении арахисового масла принадлежит франко-канадскому человеку по имени Марселлус Гилмор Эдсон, который создал его в 1884 году. Однако неофициальная заслуга принадлежит некой Роуз Дэвис, жительнице Нью-Йорка, которая в В 1840 году она начала делать арахисовое масло после того, как ее сын узнал об этом веществе от кубинских женщин, которые он наблюдал, перемалывая орехи, о которых идет речь, чтобы приготовить намазку для их хлеба.

В середине девятнадцатого века компания Kellogg ввела массовое производство арахисового масла, которое быстро стало закуской для высшего класса. С тех пор американцы всех мастей наслаждаются арахисовым маслом как питательной и экономичной закуской.

Польза для здоровья от арахисового масла

Польза для здоровья от арахисового масла

Арахисовое масло известно тем, что содержит целый ряд полезных свойств. Было показано, например, что употребление арахисового масла может снизить риск как рака толстой кишки, так и деменции. Он также богат белком, который помогает нарастить мышцы, а также калием, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление.

Натуральное арахисовое масло — ваш лучший выбор, когда дело доходит до поиска спреда с истинной питательной ценностью. Важно внимательно проверять этикетку на банке, чтобы убедиться, что вы не потребляете слишком много сахара или трансжиров.

Креативные рецепты арахисового масла, которые вы можете попробовать

Рецепты ПБ

Хотите поэкспериментировать с некоторыми замечательными рецептами с использованием арахисового масла? Ниже приведены некоторые из наших любимых.

Рецепты ПБ 1

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Этот забавный десерт идеально подходит для того, чтобы порадовать всех членов вашей семьи, независимо от того, предпочитают ли они сладости в форме печенья или торта. Он может накормить до десятка гостей, что делает его идеальным для сервировки на вечеринке. И самое главное, его можно приготовить и испечь менее чем за час.

Чтобы максимально использовать этот рецепт, одним из отличных вариантов духовки является конвекционная установка от Miele. Он поставляется с технологией Moisture Plus от Miele, которая обеспечивает идеальную выпечку каждый раз, а также с TasteControl для предотвращения пережаривания. Он также поддерживает Wi-Fi через [email protected]

Получить рецепт
Рецепты ПБ 1

Овсяные батончики с арахисовым маслом

Хотите воспользоваться преимуществами для здоровья как арахисового масла, так и овса? Попробуйте эти вкусные батончики. Это простой классический способ побаловать себя сладкоежкой без лишнего чувства вины.

Для выпечки батончиков отличным выбором станет электрическая выдвижная печь от Bosch. Он предлагает широкий спектр режимов приготовления и большой объем 4,6 куб. ft. емкость для размещения ваших кастрюль и сковородок. Он также скользит вверх по стене, создавая впечатление встроенного прибора.

Получить рецепт

Похожие вопросы

Сколько арахисового масла я должен есть в день?

Большинство специалистов рекомендуют съедать не более 1-2 столовых ложек арахисового масла в день. Это количество может обеспечить вам пользу для здоровья, связанную с распространением, не добавляя чрезмерного количества жира или сахара в ваш рацион.

Полезно ли вам арахисовое масло?

Да, арахисовое масло содержит впечатляющее количество питательных веществ, включая магний, железо, витамин Е и многое другое. При употреблении в умеренных количествах арахисовое масло снижает риск диабета и сердечных заболеваний.

Запись опубликована в рубрике электроколонки для нагрева воды с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *