7 способов персонализировать кухонную технику, как профессиональный дизайнер

Есть много способов настроить кухонную технику по индивидуальному заказу, и вам не нужно годами учиться на дизайнера интерьеров, чтобы воспользоваться ими! Даже небольшие изменения могут привнести в вашу кухню мир роскоши и стиля. Каждый элемент вашей кухни играет свою роль, от цвета фартука до материала вашего пола. Ваша бытовая техника занимает особое место в списке вещей, которые изменяют обстановку вашей кухни. Планируете ли вы полностью перестроить свою кухню или просто заменить некоторые из ваших старых приборов, вы заслуживаете возможности сделать свою кухню по-настоящему своей.

Есть много вариантов, когда дело доходит до настройки вашей техники. От бытовой техники нестандартного цвета до модульных варочных панелей — в мире кухонного декора может быть много проблем (даже если вы предпочитаете полностью минималистский стиль оборудования и ручек). Вот почему эксперты Appliances Connection составили этот список способов, с помощью которых вы можете настроить внешний вид бытовой техники на вашей кухне, от холодильника до вытяжки.

Координация альтернативных стилей ручек

Координация альтернативных стилей ручек

Вы не всегда должны придерживаться оригинальной ручки на бытовой технике на вашей кухне! Довольно много брендов бытовой техники позволяют вам выбирать между типами ручек при покупке или даже заменять ручки самостоятельно.

водонагреватель накопительный электрический плоский, как Café, предлагают набор вариантов ручек. Вы можете не только выбрать из серии отделку металлической фурнитуры для многих кухонных приборов, но и выбрать различные стили ручек. Ищете ли вы профессиональные ручки для своего нового ассортимента или холодильник с современной ручкой, который подойдет к вашей ультрасовременной кухне, вы сможете найти то, что ищете.

Серия Statement от Monogram еще больше расширяет ваш выбор. При этом вы также можете выбрать ручки с акцентом, добавив сдержанный всплеск цвета к оборудованию вашей кухонной техники.

Выберите яркий вариант цвета

Выберите яркий вариант цвета

Мало что может вдохнуть новую жизнь в вашу кухню, кроме яркого цвета. В Appliances Connection есть варианты от различных брендов высокого класса, некоторые из которых даже позволяют вам выбирать из сотен пользовательских цветов для ваших приборов. Если вы когда-нибудь хотели ярко-желтый холодильник или фиолетовую плиту, сейчас самое время его приобрести.

Если вы хотите, чтобы на вашей кухне было действительно уникальное всплеск цвета, обратите внимание на серию Samsung Bespoke. Эта серия бытовой техники (включая холодильники, посудомоечные машины и плиты) позволяет выбирать из дюжины различных цветов панелей, включая желтый восход солнца и утренний синий цвет. Более того, эта серия четырехдверных холодильников позволяет вам выбрать разные цвета для каждой двери, если хотите. Благодаря этому вы можете создать свой собственный яркий комплект бытовой техники.

Оборудовать роскошную металлическую отделку

Оборудовать роскошную металлическую отделку

Многие бренды кухонь позволяют выбирать из различных цветов отделки и отделки. Если вы хотите расширить свой выбор цвета или просто найти отделку, которая сочетается с вашим прибором, такие бренды, как ILVE, известны тем, что позволяют вам настраивать их отделку и отделку. Независимо от того, предпочитаете ли вы латунь, хром или бронзу, они предлагают комплекты отделки, которые будут сочетаться с остальной частью вашей кухни!

Это особенно полезно, если ваши приборы яркого цвета, как мы обсуждали ранее в этом посте. Отделка из нержавеющей стали может быть классическим выбором, но она может не подходить ко всему на яркой кухне. Если вы хотите полностью настроить свою кухонную технику, не пренебрегайте этой деталью.

Поменяйте местами контрастные панели управления

Поменяйте местами контрастные панели управления

Не каждый домовладелец готов сделать решительный шаг и приобрести ярко-розовый холодильник, и нас это устраивает. Один из способов, которым вы можете добавить более тонкий всплеск цвета на свою кухню, — это контрастные лицевые панели на вашей плите или столешнице. Многие бренды, особенно Forte, предлагают элементы управления бытовой техникой в широком диапазоне цветов. Их легко переключать по своему усмотрению. Это означает, что если вы передумаете позже, вы можете получить совершенно другой цвет за считанные минуты.

Интеграция готовых к использованию панелей

Интеграция готовых к использованию панелей

Особенно, если ваша кухня имеет минималистский дизайн, подумайте о приобретении готовых к использованию приборов. Это позволяет вам полностью настроить внешний вид ваших приборов в соответствии с вашими шкафами. Таким образом, вы можете точно подобрать любую эстетику и даже настроить ручки и оборудование для безупречного внешнего вида.

Когда люди думают о панельных приборах, они обычно думают о холодильниках, морозильных камерах и винных холодильниках. Но знаете ли вы, что Appliances Connection также продает духовые шкафы, вытяжки и даже диспенсеры для кофе?

Добавьте удары пальцами ног

Добавьте удары пальцами ног

Многие кухонные приборы, особенно плиты и духовки, имеют зазор между нижней частью прибора и полом. В зависимости от эстетики вашего дизайна, вы можете не захотеть иметь дело с этим пространством. Вот где приходят удары пальцами ног.

С помощью носка вы можете закрыть щель материалом, который соответствует вашим приборам или даже вашим шкафам. Это не только добавит единства декору вашей кухни, но и поможет предотвратить потерю мелких предметов под бытовой техникой.

Создание модульных конфигураций

Создание модульных конфигураций

Вы можете еще больше настроить некоторые приборы, выбрав модульные элементы, которые можно комбинировать и сочетать в зависимости от конкретных потребностей вашей кухни.

Варочные панели являются первыми кандидатами на эту способность, и Miele, в частности, производит множество модульных варочных панелей, которые вы можете настроить по своему вкусу. Вы хотите иметь одну газовую конфорку для жарки и варки, но использовать индукцию для остальной части вашей варочной панели, чтобы ваша кухня оставалась прохладной? Вы хотите, чтобы нагревательные элементы вашей варочной панели располагались на большом пространстве? Что, если вы просто очень, очень хотите свои собственные теппаньяки? Небо это предел.

Настенные печи — еще один модульный вариант дизайна вашей кухни. Поскольку они встроенные, вы часто можете подобрать их к скоростным духовкам, встроенным микроволновым печам, ящикам для подогрева и плитам.

Наконец, не исключайте возможность получения умных приборов, которые сочетаются друг с другом как по функциям, так и по внешнему виду! Например, некоторые варочные панели взаимодействуют с совместимыми вытяжками и автоматически включаются и выключаются во время приготовления пищи.

Похожие вопросы

Как я могу обновить свою кухню, не меняя ее?

Есть много способов обновить кухню без полной переделки. В частности, вы можете перекрасить или окрасить свои шкафы, установить новое освещение, заменить фурнитуру шкафа и заменить старые приборы один за другим.

Какой самый популярный цвет бытовой техники?

Белая бытовая техника чрезвычайно популярна и неподвластна времени. Еще одним популярным вариантом являются приборы из нержавеющей стали. Тем не менее, яркие цвета возвращаются по мере того, как мы приближаемся к 2020-м годам, поэтому пока не исключайте добавления ярких красок.

Как я могу сделать мои простые шкафы более дорогими?

Вы можете сделать свои шкафы более дорогими, не вкладывая средств в масштабную переделку своей кухни. Рассмотрите возможность перекраски деревянных шкафов. Если у вас есть кухонный остров, подумайте о том, чтобы покрасить его шкафы в цвет, контрастирующий с остальными. Вы можете полностью заменить дверцы шкафа или просто отшлифовать их, если хотите. И никогда не недооценивайте возможности обновления вашего оборудования.

Запись опубликована в рубрике электроколонки для нагрева воды с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *