Маленькая бытовая техника, облегчающая приготовление пищи и проведение праздников

Зимние каникулы — прекрасное время, чтобы расслабиться с друзьями и семьей, так что же есть из бытовой техники, которая упростит проведение праздников? При всех усилиях, затрачиваемых на приготовление и подачу еды, не говоря уже о уборке после еды, любые кухонные приспособления для праздничных посиделок, которые упрощают процесс приема гостей, могут стать отличным дополнением к вашей кухне.

К счастью, не каждый прибор, который вы добавляете в свой дом, должен быть крупной покупкой. На самом деле, некоторые из лучших приборов для больших собраний довольно маленькие. В этом посте эксперты Appliances Connection расскажут о небольших бытовых приборах, которые могут существенно изменить ваш опыт при проведении мероприятия у вас дома.

Смеситель

Смеситель

водонагреватели на маркете, выбираете ли вы ручной миксер, стационарный миксер или что-то еще профессионального уровня, электронный миксер — это отличный способ сэкономить время и энергию в праздничный сезон. Замешивание теста и теста для торта или печенья вручную требует удивительной силы верхней части рук, и независимо от того, насколько хорошо вы это делаете, на самом дне чаши для смешивания всегда остаются комки муки или сахара. Используя электронный миксер, вы можете получить более быстрые и тщательные результаты. А если у вас есть настольный миксер, вы даже можете освободить руки, чтобы выполнять несколько задач на кухне.

KSMC895ER

Из всех стационарных миксеров, представленных на рынке, этот настольный миксер коммерческого класса от KitchenAid определенно выделяется, и не только своим ярко-красным цветом! С 8 кв. мощности, он может справиться с приготовлением пищи даже для большой группы людей, а его двигатель мощностью 1,3 л.с. делает его одним из самых мощных миксеров, доступных сегодня.

Купить сейчас

Фритюрница

Фритюрница

Чем больше людей приезжает к вам домой на праздники, тем больше вероятность того, что кто-то будет следовать какой-то особой диете. Многие из этих диет предполагают сокращение количества масла и жира в вашем рационе. Именно здесь аэрофритюрница особенно полезна: с ней вы можете приготовить здоровые закуски с минимальным количеством калорий. В качестве бонуса, использование фритюрницы может освободить вашу духовку, чтобы вы могли сосредоточиться на основном блюде.

ARAAW906
ARAAW906
ARAAW906
ARAAW906
ARAAW906
ARAAW906
ARAAW906
ARAAW906
ARAAW906
ARAAW906

Одна из наших любимых фритюрниц от Aria. Элементы управления с сенсорным экраном и большое смотровое окно облегчают контроль и использование. Он даже включает в себя вращающийся вертел с технологией AriaFlow, который позволяет добиться равномерного приготовления любого блюда.

Купить сейчас

Тостер

Тостер

Если вы хотите разогреть остатки после того, как еда закончена, или вы хотите разогреть небольшие блюда, не повышая температуру во всем доме, тостер — это то, что вам нужно для развлечения во время отпуска. Времена гигантских тостеров с неточным управлением прошли: в наше время большинство тостеров имеют точное управление и компактные размеры.

NBG110PW
NBG110PW
NBG110PW

Нам особенно нравится тостер FlashXPress™ от Panasonic. Он не только оснащен двойным инфракрасным обогревом (что устраняет необходимость предварительного нагрева прибора), но и имеет шесть меню автоматического приготовления на выбор. Он может даже испечь пиццу шириной до 9 дюймов!

Купить сейчас

Кухонный комбайн

Кухонный комбайн

Кухонный комбайн — невероятно универсальное дополнение к вашей кухне. Вы можете использовать его не только для приготовления пюре, но и хороший кухонный комбайн может нарезать овощи и фрукты, измельчить сыр и даже замесить для вас тесто для хлеба.

DFP14BCWNY
DFP14BCWNY

Cuisinart производит этот мощный кухонный комбайн на 14 чашек, который может делать все вышеперечисленное и даже больше. Он поставляется с диском для нарезки, диском для шинковки и лезвием для измельчения и смешивания из нержавеющей стали для максимальной полезности.

Купить сейчас

Рисоварка

Рисоварка

Если вы планируете подавать рис на праздничных мероприятиях, рисоварка — гораздо более быстрый и эффективный способ его приготовления. Мало того, что одна освобождает вашу плиту для других продуктов, но антипригарная поверхность и возможности автоматического отключения большинства современных рисоварок означают, что у вас появилась дополнительная гибкость, когда дело доходит до приготовления пищи. Вам не нужно беспокоиться о том, что рис подгорит и прилипнет к миске! В дополнение ко всему этому, многие рисоварки можно использовать для приготовления на пару мяса, овощей или других продуктов, поэтому эти небольшие приборы могут выполнять двойную функцию на вашей кухне.

ТС600С
ТС600С
ТС600С

Эта рисоварка мощностью 400 Вт от Brentwood — одна из самых простых в использовании. Он работает в одно касание и, помимо возможности приготовления риса, его можно использовать для приготовления пищи на пару или даже для разогрева супов и тушеных блюд.

Купить сейчас

Скороварка

Скороварка

Многие повара клянутся своими скороварками, особенно когда они готовят на большой высоте. Скороварка — отличный способ сохранить питательные вещества в пище, сэкономить энергию и время и даже сократить время, затрачиваемое на приготовление пищи. Еще одно преимущество скороварок заключается в том, что вы часто можете готовить с ними блюда из одной кастрюли, что также экономит время, когда дело доходит до уборки. Скороварки также отлично размягчают жесткие куски мяса и даже помогают сохранить продукты.

01370

Эта скороварка из нержавеющей стали от Presto достаточно мощная, чтобы обрабатывать все, что вы хотите в нее положить, а общая вместимость 8 кварт позволяет приготовить основные блюда даже для больших праздничных застолий. Его трехслойное основание делает его пригодным для использования как на гладких, так и на электрических и газовых плитах.

Купить сейчас

Кофеварка

Кофеварка

Подача кофе после обильной трапезы — отличный способ очистить вкус ваших гостей и продлить вечеринку. Использование высококачественной кофеварки может значительно ускорить этот процесс и добавить в ваш репертуар специальные напитки (например, эспрессо и капучино). Если ваши гости останутся на ночь, есть большая вероятность, что утром им тоже понадобится кофеин.

CM6160OB
CM6160OB
CM6160OB

Эта настольная кофеварка MilkPerfection от Miele — одна из наших любимых. Он может приготовить до восьми чашек кофе за считанные секунды, что очень удобно для тех, кто устраивает вечеринки. Благодаря интеллектуальным функциям через систему Miele [email protected] и простым функциям автоматической очистки и удаления накипи, это устройство не требует особого обслуживания.

Купить сейчас

Изготовитель мороженного

Изготовитель мороженного

Не думайте, что зимние каникулы — не лучшее время для замороженных угощений! Особенно, если у вас есть дети, мороженица — отличный способ вовлечь их в процесс приготовления десерта. С обилием творческих рецептов мороженого вся ваша семья может проявить творческий подход, когда дело доходит до вкусов.

ICE30BCP1
ICE30BCP1

Cuisinart производит большой выбор морожениц, и эта мощная и универсальная. Ее можно использовать для приготовления шербета, замороженного йогурта или мороженого, а емкость морозильной камеры с двойной изоляцией вмещает до 2 литров. мороженого всего за 25 минут.

Купить сейчас

Измельчитель пищевых продуктов

Измельчитель пищевых продуктов

Все, что облегчает послеобеденную уборку, приветствуется после обильных приемов пищи, и одна из лучших инвестиций, которую вы можете сделать на своей кухне, — измельчитель пищевых продуктов. С помощью одного из них вы можете легко соскоблить мелкие остатки пищи с тарелок прямо в раковину и не бояться засорить слив.

БАДЖЕР5
БАДЖЕР5
БАДЖЕР5
БАДЖЕР5

Нам особенно нравится измельчитель пищевых продуктов из стандартной серии InSinkErator. Он поставляется с системой быстрого монтажа, которая делает его установку почти такой же простой, как и его использование, а его конструкция из оцинкованной стали делает его прочным и долговечным.

Купить сейчас

Похожие вопросы

Как скрыть беспорядок на кухне?

Мы рекомендуем установить гараж для бытовой техники для хранения небольших настольных приборов. Также может быть хорошей идеей инвестировать в компактные решения для хранения небольших кухонных предметов.

Куда поставить тостер на маленькой кухне?

Если вы не можете поставить его на столешницу, попробуйте поставить тостер на отдельно стоящую полку или под шкафы.

Запись опубликована в рубрике электроколонки для нагрева воды с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *