Устранение неполадок с вашим электрическим камином, когда что-то идет не так

Общие проблемы с электрическим камином могут возникнуть в любое время, а это означает, что ваш электрический камин больше не может согревать вашу комнату или обеспечивать успокаивающее свечение, которым наслаждаетесь вы и ваша семья, когда вы отдыхаете после долгого дня. Знаете ли вы, что электрические камины становятся все более популярными в Северной Америке? Согласно GlobeNewswire, рынок электрических каминов, как ожидается, будет расти со среднегодовым темпом роста (CAGR) в 3,7% в период с 2022 по 2032 год. Поскольку так много людей покупают и используют электрические камины, было бы неплохо узнать больше о распространенных неисправностях и как их исправить. Устранение неисправностей электрических каминов может включать в себя работу с различными электрическими проводами, поэтому всегда соблюдайте осторожность.

Нет тепла от камина

Нет тепла от камина

купить бойлер для отопления дома, но он не дает тепла, сначала попробуйте его перезагрузить. Выключите его, отключите от сети, подождите около пяти минут, затем подключите и снова включите.

Может быть, у вас включен камин, и похоже, что он работает, но вы не чувствуете тепла. В этом случае попробуйте повысить температуру. Чтобы он сработал, она должна быть выше, чем ваша комнатная температура. Некоторые модели имеют отдельный боковой переключатель для отключения нагревательного элемента. Возможно, это нужно включить.

Если у вас есть домашние животные или обычно в воздухе вашего дома много пыли, вы можете проверить воздухозаборник и выпуск воздуха на вашем электрическом камине. Они могут засориться и привести к тому, что ваша печь перестанет работать. Если вход оснащен фильтром, попробуйте заменить фильтр. Замена фильтра раз в шесть месяцев должна быть частью вашего регулярного ухода за электрическим камином. Если нет фильтра, вручную вычистите пыль и мусор с помощью небольшой щетки.

Если вы воспользовались приведенными выше советами по устранению неполадок, но у вас все еще есть проблемы с электрическим камином, возможно, проблема связана с проводкой, термостатом или нагревательным элементом. Неисправные компоненты, такие как эти, лучше всего устранять профессиональным техническим специалистом.

Вы видите свечение, но не пламя

Вы видите свечение, но не пламя

Если ваш камин не зажигается, даже если вы видите, как тлеют угли, возможно, проблема связана с приводным двигателем генератора пламени. Вы можете попробовать открыть заднюю панель и посмотреть, работает ли двигатель. Если это не так, вероятно, потребуется замена.

Если свечение очень тусклое, возможно, есть плохой контакт в проводке. На самом деле неисправные соединения проводки являются довольно распространенной проблемой электрического камина. Если вы хорошо разбираетесь в электропроводке, вы можете попробовать перепаять свободный провод. Если вас не устраивает такой вид ремонта, обратитесь к специалисту по обслуживанию.

Электрический камин выключается сам по себе

Электрический камин выключается сам по себе

Если это происходит более одного раза, возможно, у вас проблема с пультом дистанционного управления. Во-первых, попробуйте заменить батарейки в пульте дистанционного управления. Если это не поможет, вы можете заменить сам пульт дистанционного управления.

Электрокамин вообще не включается

Электрокамин вообще не включается

Общие проблемы с электрическим камином включают в себя следующую: вы пытаетесь включить его, и ничего не происходит. Возможно, вы отключили автоматический выключатель. Проверьте коробку выключателя и нажмите выключатель, если он сработал.

Если бы это был не ваш автоматический выключатель, это мог быть перегоревший предохранитель внутри камина. Если в вашем камине есть встроенный блок предохранителей, вы можете проверить, не перегорели ли они.

Нужен новый электрический камин?

Нужен новый электрический камин?

Если вы решили заменить сломанный камин, ознакомьтесь с множеством вариантов, доступных на Appliances Connection.

Купить сейчас

Связанные вопросыsl

Каков срок службы электрокамина?

20 лет — приблизительный срок службы электрокамина. Вам придется менять лампочки каждые два-три года.

Электрические камины потребляют много энергии?

Электрические камины на самом деле довольно энергоэффективны. Они не сжигают топливо, чтобы обогреть вашу комнату. Нет необходимости в дымоходе или вентиляционном отверстии, поэтому тепло не будет уходить. Они отключаются при достижении в помещении нужной температуры, что предотвращает перегрев.

Запись опубликована в рубрике электроколонки для нагрева воды с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *