8 вещей, которые можно хранить в винном шкафу помимо вина

Наличие высококачественного винного холодильника может иметь значение, когда речь идет о длительном хранении вашей коллекции вин, поэтому эти приборы так нравятся любителям вина. Но знаете ли вы, что есть много других вещей, которые вы можете хранить в винном шкафу? Несмотря на то, что между холодильниками и винными холодильниками есть много различий, все же существует довольно много предметов, не связанных с вином, которые вы можете охлаждать внутри вашего винного холодильника. Если у вас есть холодильник, который больше, чем ваша коллекция, это дополнительное пространство может быть очень ценным! Эксперты Appliances Connection готовы помочь вам найти другие способы использования винного холодильника, о которых вы, возможно, раньше и не подозревали.

Чем винный шкаф отличается от холодильника?

Чем винный шкаф отличается от холодильника?

Есть несколько функциональных различий между винными холодильниками и традиционными холодильниками, о которых вам следует знать. Основное отличие заключается в доступных диапазонах температур. Как правило, вы можете настроить традиционный холодильник на температуру от 33 ° F до 40 ° F (от 0 ° C до 4 ° C). Это предотвращает рост бактерий и других микроорганизмов в вашей пище. Однако винный холодильник обычно предлагает температуру от 45 ° F до 65 ° F (от 7 ° C до 18 ° C), в зависимости от типа вина, которое вы планируете хранить. Из-за этой разницы температур в большинстве традиционных холодильников есть встроенная морозильная камера, но в винных шкафах ее почти нет.

Эта разница в доступных температурах приводит к еще одному различию между винными шкафами и холодильниками. Многие винные холодильники поставляются с термоэлектрическим охлаждением, что значительно повышает эффективность их охлаждения и снижает вибрации, вредные для вина. Однако эта форма охлаждения недоступна для традиционных холодильников.

напольный проточный водонагреватель, как правило, обеспечивают более высокий уровень контроля внутренней влажности, поскольку влажность является еще одной важной проблемой при длительном хранении вина. В то время как традиционный холодильник может предлагать некоторые варианты влажности, почти все винные холодильники обеспечивают точный контроль уровня влажности внутри своих полостей.

Наконец, стеллажи винных шкафов предназначены для работы с вином при минимальных вибрациях. В то время как вам, возможно, придется переставить полки вашего традиционного холодильника, чтобы охладить вино перед подачей на стол, с помощью винного холодильника вы можете просто поместить в него бутылку вина и приступить к подготовке к вечеринке.

Что еще можно в них хранить?

Несмотря на то, что он не так холоден, как традиционный холодильник, существует множество других способов использования винного холодильника. Вот лишь некоторые из них.

Лекарства

Лекарства

Некоторые лекарства (особенно жидкие, такие как инсулин) необходимо хранить при температуре ниже комнатной. Однако доведение их до заморозки может принести больше вреда, чем пользы. Обязательно проверьте идеальную температуру хранения для выбранных вами лекарств, прежде чем делать это, но хранение их в винном шкафу может обеспечить вам нужную температуру, не беспокоясь о том, что они замерзнут в случае неисправности.

Сигары

Сигары

Если вам нравится выкуривать сигару с изысканным вином, вы будете рады узнать, что многие винные холодильники также могут служить хьюмидорами. В лучших винных холодильниках для этого используется термоэлектрическое охлаждение, поскольку в холодильнике с компрессором ваши сигары могут высохнуть.

Травы

Травы

Если вы хотите хранить свежие травы из своего сада (или продуктового магазина), вы можете положить их в свой винный холодильник. Это идеально подходит для таких трав, как кинза или петрушка. Однако не храните острые травы (например, мяту или чеснок) в винном холодильнике, если только вы не хотите, чтобы все ваше вино приобрело аромат этих трав.

Шоколад

Шоколад

Особенно, если вы живете в более теплом климате, вы знаете об опасностях хранения хорошего шоколада при комнатной температуре. Использование винного холодильника для хранения шоколада предотвращает его таяние даже в самые жаркие дни и предотвращает впитывание шоколадом ароматов других продуктов в вашем холодильнике.

Свежие фрукты и овощи

Свежие фрукты и овощи

Некоторые фрукты и овощи можно охладить до более высоких температур, чем в традиционном холодильнике. Хотя вы, очевидно, не хотите хранить лук в винном холодильнике, условия хранения внутри вашего винного холодильника могут быть идеальными для яблок, моркови, бананов и груш, среди многих других вариантов.

Товары для красоты

Товары для красоты и ухода за кожей

Охлаждение некоторых предметов, которые вы используете для ухода за кожей, может продлить их срок службы по сравнению с хранением при комнатной температуре. Но нанесение полностью охлажденных кремов на лицо может не дать успокаивающего и омолаживающего эффекта, который вы ищете. Более высокая температура винного холодильника может дать вам лучшее из обоих миров.

Закуски

Закуски

Если у вас в доме много детей, вы знаете, сколько перекусов они могут съесть за день. Хранение всего этого в холодильнике значительно увеличивает нагрузку на компрессор вашего холодильника. Хранение некоторых охлажденных закусок (в том числе нарезанных фруктов и овощей, йогуртов и других продуктов, чувствительных к температуре) уменьшает количество теплого воздуха, попадающего в холодильник, и помогает вашим детям получать здоровую пищу.

Другие напитки

Другие напитки

Не думайте, что купив винный холодильник, вы ограничитесь хранением только вина. Многие люди используют свои винные холодильники как универсальные центры напитков, храня внутри безалкогольные напитки, пиво, воду в бутылках и всевозможные другие напитки. Хотя вы не хотите хранить молоко или другие скоропортящиеся продукты в винном холодильнике, оставляя ваши варианты открытыми, вы можете значительно увеличить вместимость хранилища.

Наши эксперты выбирают

Наши эксперты выбирают
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ
ПРВ24К02БГ

Один из наших любимых двухзонных винных холодильников — это модель из серии Presrv от Zephyr. Он может вместить до 45 бутылок вина, а это означает, что в нем достаточно места практически для всего, что вы хотите хранить внутри. Холодильник оснащен фирменной системой контроля температуры Zephyr PreciseTemp™, а также технологией Active Cooling, что дает вам максимальный контроль над условиями внутри вашего винного холодильника.

Купить сейчас
WS17800
WS17800
WS17800
WS17800
WS17800
WS17800
WS17800
WS17800

Если вы хотите максимально увеличить вместимость вашего винного холодильника, обратите внимание на этот 28-дюймовый холодильник. отдельностоящая модель от Liebherr. Десять полок из бука установлены на телескопических направляющих, что снижает вредные вибрации. Кроме того, дверь SoftSystem всегда закрывается максимально мягко.

Купить сейчас
U3036WCWCS00B
U3036WCWCS00B
U3036WCWCS00B

Для более модульного подхода к хранению вина (или чего-либо еще, что вы можете поместить в винный холодильник), посмотрите на эту модель из серии U-Line Modular 3000. Его конвекционная система охлаждения и дверцы из низкоэмиссионного стекла делают его идеальным для длительного хранения вина. Между тем, его элементы управления U-Select так же просты в использовании, как и ваш смартфон.

Купить сейчас

Похожие вопросы

Винный шкаф охлаждается так же, как холодильник?

Поскольку вино необходимо хранить при более высоких температурах, чем в традиционном холодильнике, винные холодильники, как правило, теплее, чем холодильники. Это означает, что вы не должны ожидать, что холодильник для вина станет таким же холодным, как холодильник.

Можно ли поставить пиво в винный шкаф?

Да, пиво можно хранить в винном шкафу! Большую часть пива не нужно охлаждать до очень низких температур, поэтому винный холодильник может обеспечить для него идеальное хранение.

Нужно ли размораживать винные шкафы?

В большинстве случаев винные и пивные холодильники не нужно размораживать. Это связано с тем, что они не работают при таких низких температурах, как традиционные холодильники/морозильники.

Запись опубликована в рубрике электроколонки для нагрева воды с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *